Среда, 21.08.2019, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КАНАШСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посещения
Главная » 2019 » Апрель » 1 » Мастер-класс Фаршированная щука в банкетной подаче
09:15
Мастер-класс Фаршированная щука в банкетной подаче

     

Работа повара - дело интересное

В кулинарной мастерской техникума мастером производственного обучения Кузьминой Альбиной Михайловной были проведены практические занятия по приготовлению рыбных блюд в банкетном оформлении. Традиционно использовалась щука. Обучающиеся изучили способы потрошения, снятия филе с рыбы, при этом максимально сохранив целостность кожи, приготовление рыбной котлетной массы и формование полуфабриката для запекания. Оформление этого блюда - увлекательный и творческий процесс. Все желающие смогли посетить лабораторию и посмотреть фаршированную щуку в банкетной подаче.

мастер п/о Кузьмина А.М.

 

Просмотров: 56 | Добавил: --
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей


 Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz