Воскресенье, 18.08.2019, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КАНАШСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посещения
Главная » 2019 » Январь » 21 » Оформление заливных блюд
15:24
Оформление заливных блюд

       

Продолжаются занятия учебной практики в мастерской техникума обучающихся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» по руководством мастера п/о А.М. Кузьминой. Тема: «Оформление заливных блюд» — занятие невероятно увлекательное. Буйство красок и яркость цвета принесут в студенистую закуску хоть из рыбы, хоть из мяса, разноцветные овощи. Студенты в очередной раз показали разнообразие и красивую подачу блюд, мы постоянно ищем креативные задумки для их оформления. Умение украсить заливное в настоящее произведение искусства. Здесь для художественных экспериментов есть обширная база и мы хотим предложить несколько вариантов.

А.М.Кузьмина
 

Просмотров: 38 | Добавил: --
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей


 Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz