Четверг, 18.01.2018, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КАНАШСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посещения
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Приготовление супов и соусов в группе 16-06
09:51
Приготовление супов и соусов в группе 16-06

             

В лаборатории техникума был проведен дифференцированный зачет в группе № 16-06 по профессии «Повар, кондитер»по итогам освоения профессионального модуля 03 «Приготовление супов и соусов». Обучающиеся самостоятельно готовили супы и соусы. При сдаче зачета обучающиеся использовали различные технологии приготовления и оформления супов и соусов, с учетом правил выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, соблюдали температурный режим подачи блюд, правила проведения бракеража, способы сервировки и варианты оформления.

Ребята отлично справились с заданиями, показали все свое мастерство в приготовлении различных супов и соусов, продемонстрировали способы сервировки и варианты оформления в соответствии с технологическими требованиями. Сейчас очевидно, что такие зачеты - мощный импульс к творческому подъему будущих специалистов индустрии питания и сферы услуг.

А.М.Кузьмина

 

Просмотров: 17 | Добавил: --
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz