Воскресенье, 18.08.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КАНАШСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посещения
Главная » 2019 » Январь » 15 » Учебная практика - Сладкие желейные десерты
13:17
Учебная практика - Сладкие желейные десерты

     

После теоретического периода обучения начинается учебная практика.
Хорошие результаты работы на занятиях учебной практики, показывают студенты 3 курса по профессии «Повар, кондитер». Изучив технику работы с желатином, узнали что любой желатин всегда замачивается в воде. Следует использовать холодную, а лучше даже ледяную воду, так как в теплой воде желатин начинает отдавать свою силу для желирования. т.е. если вы замочили желатин в теплой воде, вы не получите нужной степени желирования продукта. Процесс введения желатина во многих рецептах называют «распустить». Ребята творчески отнеслись к выполнению задания, хорошо справились и показали отличные результаты.

А.М.Кузьмина

Просмотров: 65 | Добавил: --
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей


 Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz