Одной из самых актуальных осенних тем для творчества становятся осенние композиции из овощей и фруктов.
В рамках Декады профессионалов в кулинарной лаборатории техникума организована и проведена Олимпиада по профессии «Повар, кондитер» между группами 18-03 и 18-04.
Цели и задачи олимпиады:
- Повысить профессиональный уровень обучающихся
- Совершенствовать знания, умения и трудовые навыки обучающихся
- Развитие у обучающихся творческих способностей
Задание: Приготовить осеннюю композицию из овощей и фруктов.
Участники:
Группа №18-03 : Петрова Валентина, Петрова Анастасия, Васильев Данила, Баймекова Светлана, Никитина Тамара
Группа №18-04: Воробьева Анастасия, Панкратова Кристина, Васильева Татьяна, Павлова Александра, Маркова Арина
Участники мероприятия отлично справились с заданиями.
Кузьмина А.М.
|